Khusus Anak Millennial

Kamu pasti sepakat, yang namanya generasi Millennial adalah Generasi paling keren sejak dunia ini terbentuk. Bener?
Gimana gak keren, cuma Generasi Millennial yang punya fasilitas seabreg buat having fun. Udah gitu, buat having fun juga gak perlu repot-repot pergi jauh. Semua udah ada di genggaman tangan. Iya gak sih?
Pokoknya jangan ngaku anak millennial kalau gak punya Gadget keren. Iya kan?

Faktanya memang yang namanya anak millennial itu udah pasti deket sama dunia digital. Dan dunia Digital adalah dunia yang sangat menjanjikan. PAS deh pokoknya.

Saya pernah liat ada anak muda yang panik kayak orang kesurupan gara-gara HP nya ketinggalan. Trus dia bela-belain pulang lagi buat ngambil HP padahal rumahnya jauh banget.
Coba kalau yang ketinggalan itu dompetnya. Gak bakalan tuh dia sepanik itu. Kan masih bisa minta traktir temen hehe…

Jangan-jangan kamu juga pernah kayak gitu. Bener gak? ngaku aja deeeeh….
Gak apa apa kok, yang namanya HP itu memang sudah bagian dari kehidupan anak-anak millennial.

Justru karena kamu Addict banget sama Gadget, makanya Saya punya berita bagus buat kamu yang ngaku Anak Millennial.
Apa itu ? Mau tau atau Mau tau banget ?

Gini, Saya paham bahwa hidup dijaman NOW ini butuh banget sama biaya. Mau Hangout, butuh biaya. Mau nongkrong di Coffee Shop, butuh biaya. Mau NgeMall, butuh biaya. Bahkan HP kamu aja butuh Quota yang udah pasti pake biaya.
Iya siiih, banyak WiFi. Tapi masak iya mau keren kudu cari-cari WiFi gratisan dulu. Gak banget 🙂

Dan Faktanya gak semua anak millennial itu banyak duit. Bagi yang punya bokap nyokap kaya, berita ini mungkin bukan buat kamu. Tapi kalau kamu pengen dengerin juga boleh-boleh aja. Nah buat kamu yang dompetnya masih gampang ditekuk sangking tipisnya, ini dia Solusi buat kamu.

Saya gak akan panjang lebar kasih materi kursus atau tutorial, karena Saya tau yang namanya Anak Millennial itu maunya Instan. Agak-agak males baca hahaha…

Gini…

Singkatnya, kamu bisa banget kebanjiran duit cuman modal HP kamu, tanpa kamu harus meninggalkan kegiatan FUN kamu.
Karena faktanya, HP kamu itu bukan cuma alat buat gaya-gayaan doank. Tapi HP kamu juga bisa dipake buat cari duit.
Caranya ? Saya kasih salah satu idenya aja ya…

Ini dia Rahasia Menang Banyak dari main HP.

Jadi Endorser

Buat kamu yang doyan Selfie dan Narsis di Instagram, profesi ini asik banget.
Caranya gampang kok, cuma selfie-selfie, tulis status kocak dikit, trus tungguin deh ada produk yang mau endorse kamu.
Syaratnya, Follower kamu kudu banyaaaak.

Trus gimana caranya biar punya banyak Follower? Gampaaang…

  • Cari Status orang yang Like nya banyak banget. Kalo bisa cari yang Like nya ribuan.
  • Contek HashTag nya. catet, biar gampang di Copas.
  • Rajin-rajin Update Status. Minimal 10x sehari
  • Jangan Lupa masukin contekan HashTag nya
  • Kalo Selfie, usahakan pake baju, sepatu, tas atau asesoris yang mereknya keliatan.
  • Tambahin HashTag produk-produk yang kamu pake Selfie tadi.
  • Trus Mention deh produsen nya. Siapa tau nanti mereka tertarik

Nah, gampang kan?
Gak pake ribet, gak usah ninggalin kegiatan FUN kamu, lagian gak usah nyari duit juga kan emang udah tiap hari Selfie 🙂

Kok cuman satu doank ide nya? yang lainnya mana?
Tenaaang… Saya tau anak millennial emang pengennya buru-buru.
Kalau masih penasaran, pantengin aja terus Blog Saya ini. Besok Saya posting lagi ide yang lainnya. Beneraaaan… Janji deeeh…

Sekarang jalanin aja dulu ide pertama ini ya.

Eh iya, biarpun Anak Millennial, kamu jangan lupa berdo’a, jangan lupa Sholat 5 Waktu.
Itu baru Anak Millennial idaman… 🙂

Salam Kreatif, Salam Internet Marketing

Thiar Bramanthia
Konsultan Kreatif | Internet Marketing

988 total views, 3 views today

Thiar Bramanthia

Thiar Bramanthia adalah seorang Konsultan Kreatif (CreativePreneur), Pemerhati Budaya Aseli Indonesia, Blogger Aktif sekaligus merupakan Inisiator Akoe Indonesia, yang doyan minum kopi ketal sambil dengerin musik metal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *